省联社菏泽审计中心党委书记、主任崔玉光一行到定陶农商银行慰问老党员

2022-01-28 17:19:31 来源: 大众网 作者: 刘陶然 李红梅

  大众网·海报新闻记者 刘陶然 通讯员 李红梅 定陶报道

  近日,省联社菏泽审计中心党委书记、主任崔玉光,综合科科长蔡效彬以及定陶农商银行党委书记、董事长时启亭,党委副书记、行长丁有安,党委副书记、监事长刘尊涛到定陶农商银行退休老党员家中进行走访慰问,将党组织的关怀和温暖送到老党员心中。

  在46年党龄的老党员吕秀真家中,崔玉光一行为老党员送去米、面、油等生活用品和慰问金,并与其亲切交谈,详细了解老党员目前生活情况,倾听老党员的想法,并就农商银行改革发展变化与老党员共同追忆过去、畅叙发展、共话未来!看到老党员精神矍铄,崔玉光主任一行感到由衷的高兴,叮嘱老党员保重身体,感谢她为农商银行做出的贡献,并表示,有困难及时向组织反映,同时,希望老党员继续发扬共产党员的先锋模范带头作用,发挥余热,为农商银行的发展建言献策。

  崔玉光强调,老党员为党和国家事业作了很大贡献,要多关心他们的生活,帮助他们解决好生活困难,让老同志的生活更舒心、更省心、更快乐,为老党员送去了关怀和温暖,拉近了党组织与党员之间的距离。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读